Receta: Fajitas saludables con Harina de Garbanzo

Ingredientes:
– 30 gr de harina de garbanzo
– 100 ml de agua
– Sal del himalaya
– 1 cdta de aceite de oliva virgen

Procedimiento:

  1. Ponemos en un bowl la harina, la sal, y el aceite de oliva.
  2. Luego agregamos la mitad del agua y removemos bien para integrar todos los ingredientes.
  3. Ahora, agregamos el resto del agua y volvemos a mezclar para que no queden grumos.
  4. Calentamos una sartén antiadherente, echamos una gotita de aceite de oliva o de coco para que no se pegue la masa.
  5. Volcamos un poco de la mezcla y la extendemos rápidamente, tiene que quedar como si hiciéramos un panqueque para luego poder rellenarlo.
  6. Se debe cocinar a fuego lento. Una vez que veamos que está firme la masa, le damos la vuelta con cuidado y volvemos a cocinar del otro lado. Lleva una cocción aproximadamente de 2 minutos de cada lado. Si la queremos más doraditas subimos el fuego medio minuto y listo, luego rellenamos con lo que queramos.

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