Receta: Pan árabe integral

Vamos a preparar unos ricos pancitos para cualquier combinacion, verduras, pollo, o lo que deseen!

Ingredientes:
500 grs de Harina integral (2 tazas).
1 Cucharada Sal del himalaya.
1 sobre de Levadura seca (5g).
1 taza y media de Agua tibia (350cc).
1 Cucharada de Aceite de oliva.

Preparación:
Colocar en un bowl la harina y la sal, hacer un hueco y agregar la levadura y de a poco incorporar el agua tibia.
Amasar hasta que se forme la masa y dejar reposar en un lugar cálido 60 minutos.
Luego del reposo, amasar nuevamente para sacar el aire y formar los bollitos, aplastarlos y pasarles un palo de amasar por encima dejándolos de un grosor de 5mm aproximadamente.
Precalentar el horno.
Colocar sobre una placa para horno rociada con rocio vegetal.
Llevarlo al horno unos 10 minutos aproximandamete a fuego alto .

Y listo! a disfrutar de unos riquisimos pancitos!

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