Pasta flora sin lactosa y sin gluten

Receta: Pasta Frola! sin lactosa y sin gluten

Y sale riquiiisimaa! se las recomiendo para la merienda de la tarde, acompañada de unos ricos mates.

Ingredientes:
2 bananas grandes.
150 gr. de harina integral.
100 gr. de harina de arroz.
250 gr. de coco rallado.
2 cdas. aceite de coco neutro.
3 cdas. de miel.
3 cdas. de azúcar mascabo.

Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la procesadora, y realizamos la mezcla de los mismos. Luego lo retiramos y colocamos en un molde previamente aceitado y estiramos de manera homogénea.

Recuerden dejar un poco de masa para hacer las tiritas de arriba.

Luego rellenas con el dulce que mas te guste, yo le puse dulce de membrillo pero podes usar dulce de leche (vegano por ejemplo) o batata.

Para terminar colocamos las tipicas tiritas en forma de rejillas como decoración.

Finalmente llevamos al horno a 180°c por 10 minutos aproximadamente.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.