Receta:Brownie de batata y cacao sin tacc y sin lactosa

Ingredientes:

  • 1 y ½ taza de puré de batata.
  • 1 taza de harina de garbanzos ó 1/2 de h.garbanzo y ½ de h.algarroba
  • ½ taza de fécula de mandioca
  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de cacao amargo
  • 250grs de nueces
  • Esencia de vainilla
  • Stevia o azúcar mascabo

Procedimiento:

En frío hacer el puré de batata y agregarle los huevos, el aceite de coco, esencia de vainilla, stevia o azúcar mascabo.

Por último agregamos la harina de garbanzo y feculas de mandioca y cuando este todo mezclado agregar las nueces partidas, dejar algunas para decorar.

Luego aceitar un molde con aceite de coco, volcar la preparación y llevar a horno bien bajo unos 20-25 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.