Ingredientes:
600g de calabaza sin cascara y sin semilla.
2 Huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 cucharadita de polvo de hornear.
3 cucharadas de harina de almendra.
2 cucharadas de cacao amargo.
2 cucharadas de harina de algarroba.
3 cucharadas de coco rallado.
Stevia a gusto (o media taza de azúcar mascabo)
Preparación:
Cortar la calabaza en cubos, y cocinar durante 10 minutos al microondas.
Luego de cocida, pisarla y hacer un puré.
En este momento agregamos los huevos batidos con la esencia de vainilla y la harina de almendras, mixeamos o batimos bien, y luego incorporamos el coco rallado, el cacao amargo y endulzamos a gusto, yo utilizo stevia, pero pueden utilizar lo que prefieran, ya que la calabaza es dulce, vayan probando para no pasarse.
Cocción:
Volcamos el contenido en un bowl de vidrio apto microondas, y cocinamos durante 15 minutos, dependiendo cada microondas, ir revisando y pinchando con un cuchillo para ver el punto de cocción.

