INGREDIENTES
- 1 Taza de Agua hirviendo
- ¼ taza de aceite de coco
- 1 chorrito licor (opcional)
- 1 cucharita de bicarbonato de sodio
- 150gr harina integral
- 100 gr harina de algarroba
- 250gr azúcar mascbo
- 1 cucharita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 100gr nueces
- 250 gr de ciruelas desecadas sin carozo
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar el agua hirviendo junto a las ciruelas, el aceite de coco, el licor y el bicarbonato de sodio. Revolver hasta que disuelva bien y dejar reposar unas 3 horas.
- Una vez pasado el tiempo de reposo añadir el huevo y mezclar.
- Luego incorporar las harinas, las nueces, el polvo para hornear y el azúcar.
- Mezclar todos los ingredientes.
- Colocar en un molde aceitado y enharinado.
- Cocinar en horno a 180º durante 45/50 minutos.