ñoquis

Receta: ñoquis de calabaza sin gluten y sin lactosa

Ingredientes

  • 1 taza de calabaza cocida.
  • 1 huevo.
  • 200 gramos de harina de garbanzos.
  • 1 cucharadita de sal marina.
  • 1/2 cucharadita de curcuma
  • 1 pizca de nuez moscada.

Preparación

  • Cocinar la calabaza al horno (este paso es fundamental para que los ñoquis queden sabrosos), aplastarla bien y dejarla enfriar. Agregar el huevo, la harina de garbanzos, sal, cúrcuma y nuez moscada.
  • Unir todo. La masa va a quedar muy suave, pero no le agregues más harina, porque cuanto más harina usas más duros estarán después.
  • Colocar la harina en la mesada para ayudarte. Separar las porciones y hacer los cilindros o viboritas. Cortarlas y colocarlas directo en agua hirviendo. Los ñoquis estarán listos en dos minutos!

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